• Партнер Агро - Грузовые автомобили Камаз, FAW
  • Орловский район,
    посёлок Куликовский, ул. Совхозная, д. 2А
    +7 (4862) 59 97 93
  • Официальный поставщик сельхозтехники БДМ-Агро
    Официальный дилер КАМАЗ, ISUZU, АМКОДОР
    Магазин запчастей для: КАМАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, МТЗ, ХТЗ, АМКОДОР
    Станция Технического Обслуживания грузовых автомобилей.
Новости ООО Партнёр Агро

Новости

11 апреля 2017

28 марта 2017 года организация ООО «Партнер Агро» осуществило выдачу нового самосвала 552900

28 марта 2017 года организация ООО «Партнер Агро» осуществило выдачу нового самосвала 552900 на шасси КАМАЗ 65115-773052-42 2017 года производства ООО «Планета» г. Лиски. Приобрела данный автомобиль организация ООО «Залегощь–Агро» по программе «УТИЛИЗАЦИЯ» в лизинг.

В 2017 году компания ВТБ Лизинг и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о партнерском сотрудничестве по программе КАМАЗ Finanсe. В рамках программы у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей появилась возможность приобрести в лизинг грузовую технику одного из крупнейших в России автопроизводителей на специальных условиях – по сниженным процентным ставкам. Покупателям техники также предоставляется дополнительная скидка до 10% на авансовый платёж по программе субсидирования лизинга, реализуемого Минпромторгом. Компания ВТБ Лизинг предлагает своим клиентам индивидуальные условия, отвечающие потребностям конкретного бизнеса. Приобретение техники КАМАЗ в рамках специальной программы позволяет расширить и обновить свой транспортный фонд грузовой техникой на льготных условиях. Одной из первых организаций на территории Орловской области данной лизинговой программой воспользовалась организация ООО «Залегощь-Агро».

Помимо лизинговой программы, ООО «Залегощь-Агро» при приобретении нового самосвала 552900 на шасси КАМАЗ 65115-773052-42 воспользовалось программой «УТИЛИЗАЦИЯ», сдав свой старый автомобиль ГАЗ 32213 2011 года выпуска и получив скидку в размере 350 000 рублей на новую спецтехнику.

Бобырь Алексей Владимирович заместитель главного инженера ООО «Залегощь-Агро» смог дать небольшое интервью для Партнера Агро в день выдачи спецтехники:

- Скажите несколько слов о сегодняшней сделке. Устраивает ли Вас организация процесса выдачи и сотрудничества с ООО «Партнер Агро»? Почему выбрали Партнер Агро?

- Всё устраивает, сделка проходит, как и планировалось изначально. Выбрали сотрудничество с Партнер Агро, поскольку компания территориально ближе, да и рекомендации от товарищей неплохие.

- Откуда узнали о нашей организации, из каких источников? Сотрудничали ли ранее с Партнер Агро?

- Не первый год обслуживаем свой парк автомобилей на сервисе Партнер Агро, а также ранее неоднократно приобретали запасные части в магазинах этой компании. Нареканий не было. Обо всех новинках, услугах и новостях компании узнаём через интернет, на официальном сайте организации.





Спасибо, ваш запрос отправлен

Закрыть