• Партнер Агро - Грузовые автомобили Камаз, FAW, МАЗ
  • г. Орёл, ул. 5-го Августа, д.64А
    +7 (4862) 54-33-55, 73-40-19, 73-57-69
  • Официальный поставщик сельхозтехники БДМ-Агро
    Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ, ISUZU, АМКОДОР
    Магазин запчастей для: КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, МТЗ, ХТЗ, АМКОДОР
    Станция Технического Обслуживания грузовых автомобилей.
Новости ООО Партнёр Агро

КАМАЗ-5490 демонстрирует рост продаж

18 Ноября 2016

Согласно результатам нового исследования «Автостат Инфо», по итогам октября «КАМАЗ» сохранил позицию лидера российского рынка грузовиков. Впечатляющие результаты показал флагман модельного ряда компании – магистральный тягач КАМАЗ-5490.

По данным аналитиков «Автостат Инфо», рейтинг российского рынка грузовых автомобилей по итогам продаж в октябре 2016 года возглавил «КАМАЗ». Компания реализовала 1848 машин, увеличив свой годовой показатель на 7,1%.

Наибольшего успеха компания достигла в сегменте магистральных тягачей – по итогам первых трёх кварталов 2016 года доля «КАМАЗа» выросла с 11% до 29%. Здесь компания представлена флагманом нового модельного ряда – автомобилем КАМАЗ-5490. Продажи модели в октябре составили 317 единиц, что на 83,2% больше аналогичного периода прошлого года.

По словам генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина, модель пользуется большой популярностью у потребителей и успешно конкурирует с иномарками. «Сегодня КАМАЗ-5490 стал лидером магистрального сегмента грузовиков в России, – рассказал Сергей Когогин. – Модель успешно конкурирует с автомобилями ведущих европейских производителей «большой семёрки», как по цене, так и по качеству. Пожалуй, в соотношении цена-качество – сейчас это самое интересное предложение на российском рынке. И покупатели это оценили – цифры продаж говорят сами за себя».

КАМАЗ-5490 соответствует современным экологическим стандартам «Евро-5». Автомобиль спроектирован с учётом российских дорожных и климатических условий, сочетает в себе высокий комфорт и безопасность, с одной стороны, и новые технологии и привлекательный дизайн – с другой.

Спасибо, ваш запрос отправлен

Закрыть