• Партнер Агро - Грузовые автомобили Камаз, FAW, МАЗ
  • г. Орёл, ул. 5-го Августа, д.64А
    +7 (4862) 54-33-55, 73-40-19, 73-57-69
  • Официальный поставщик сельхозтехники БДМ-Агро
    Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ, ISUZU, АМКОДОР
    Магазин запчастей для: КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, МТЗ, ХТЗ, АМКОДОР
    Станция Технического Обслуживания грузовых автомобилей.
Новости ООО Партнёр Агро

Лучшие водители - на спецтехнике КАМАЗ

20 Сентября 2016

Спецтехника на шасси КАМАЗ была активно задействована на всероссийском конкурсе «Лучший водитель грузовика-2016», прошедшем в Набережных Челнах.

 Вниманию конкурсантов и болельщиков была предложена автотехника КАМАЗ, разработанная под требования заказчика официальным дилером «КАМАЗа» - компанией «РИАТ». Это уже известный внедорожный самосвал КАМАЗ-ВАНКОР и новая разработка - вахтовый автобус 4х4 на шасси КАМАЗ-43502-S4.

Внедорожник КАМАЗ-ВАНКОР создан специально для работы по отсыпке дорог и обустройству технологических объектов в суровых условиях Ванкорского нефтегазового месторождения. Автомобили оснащены двигателем CUMMINS ISLe-C375, отличаются высокой производительностью, терпимы к перегрузам, экономичны в использовании. Кроме того, в числе очевидных преимуществ самосвалов - возможность их эксплуатации как на двускатной, так и на односкатной ошиновке колёс.

Вторая представленная модель, к которой был проявлен большой интерес, - полноприводный вахтовый автобус на шасси КАМАЗ-43502-S4. Его уникальная особенность – в конструкции фургона: в панель интегрирован металлический силовой каркас (прямоугольные трубы). Это позволяет сделать конструкцию автобусов КАМАЗ-РИАТ более лёгкой и безопасной по сравнению с традиционными вахтовыми автобусами.

Конкурс «Лучший водитель грузовика» проводится по инициативе Министерства транспорта России и НИИ Автомобильного транспорта один раз в два года. В числе его главных целей - повышение уровня профессиональной подготовки водителей, повышение качества автомобильных перевозок, а также формирование команды для участия в аналогичных конкурсах за рубежом. Набережные Челны приняли эстафету от Пскова, где соревнования прошли в 2014 году.

Спасибо, ваш запрос отправлен

Закрыть