• Партнер Агро - Грузовые автомобили Камаз, FAW, МАЗ
  • Орловский район,
    посёлок Куликовский, ул. Савхозная, д. 2А
    +7 (4862) 59 97 93
  • Официальный поставщик сельхозтехники БДМ-Агро
    Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ, ISUZU, АМКОДОР
    Магазин запчастей для: КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, МТЗ, ХТЗ, АМКОДОР
    Станция Технического Обслуживания грузовых автомобилей.
Новости ООО Партнёр Агро

Молодой камазовец – в числе лучших аналитиков

28 Сентября 2016

Работник ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) признан одним из лучших аналитиков России.

Финал II Всероссийского конкурса «Молодой аналитик» состоялся в Ростове-на-Дону на базе Южного федерального университета. Интеллектуальный марафон длился четыре месяца. Конкурс проходил в три этапа, два из которых были заочными. Каждый из участников разработал предложения по аналитическому обеспечению стратегического управления для произвольно выбранного объекта и системы, учитывая при этом Федеральный закон «О стратегическом планировании». Решение дистанционных конкурсных задач предложили 167 участников из 700 заявителей, а во второй тур прошли лишь 79 конкурсантов.

На втором этапе оценивалась командная работа. Необходимо было разработать применимую на практике методологию организации процесса и документирования стратегического планирования для системы произвольно выбранных объектов. Команда, в которую вошел и ведущий инженер ПАО «КАМАЗ» Евгений Федоткин, создала методику, способную решить актуальные задачи и проблемы в Крыму. В результате, команда вышла в финал первой, с наибольшим количеством баллов.

На финальном этапе участники зарабатывали баллы, решая различные конкурсные задачи от экспертного жюри. Затем поработали над усовершенствованием своих проектов с известными экспертами-аналитиками. «Из 12 работ наш проект и ещё два, посвящённые развитию оборонно-промышленного комплекса, одержали чистую победу, – рассказал Федоткин. – Все они оказались настолько уникальными и актуальными, что было решено признать победителями все три команды». Финал завершился торжественной церемонией награждения победителей конкурса. Все разработки молодых аналитиков будут переданы организациям для использования в реальной практике стратегического планирования.

Спасибо, ваш запрос отправлен

Закрыть