• Партнер Агро - Грузовые автомобили Камаз, FAW, МАЗ
  • г. Орёл, ул. 5-го Августа, д.64А
    +7 (4862) 54-33-55, 73-40-19, 73-57-69
  • Официальный поставщик сельхозтехники БДМ-Агро
    Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ, ISUZU, АМКОДОР
    Магазин запчастей для: КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, МТЗ, ХТЗ, АМКОДОР
    Станция Технического Обслуживания грузовых автомобилей.
Новости ООО Партнёр Агро

Российские блогеры посетили КАМАЗ

26 Августа 2016

На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках недельного визита в Татарстан побывали популярные блогеры.

Блогеры отправились на автодомах по Татарстану, чтобы показать туристические маршруты республики. Фактически это первое онлайн-путешествие, поскольку все события проекта транслируются в интернете в «прямом эфире». В автопробеге #втатарстанеОК принимают участие известные медийные лица Александр Беленький, Полина Бржезинская, Петр Ловыгин, Айгуль Вишня, Илья Воскресенский, Нияз Латыпов и другие. В Набережные Челны они приехали специально, чтобы посетить «КАМАЗ».

В ходе визита на автомобильный завод гостям показали главный сборочный конвейер и конвейер сборки кабин. После этого блогеры направились на прессово-рамный завод, где увидели цех сборки-сварки кабин для новейшего модельного ряда автомобилей КАМАЗ и роботизированный комплекс сварки крыши кабины. Также гостям предоставили возможность проехаться по территории завода на новом автомобиле КАМАЗ-5490.

В интернете уже появились первые сообщения участников автопробега о визите на «КАМАЗ». Так, фотограф и путешественник из Минска Иван Летохин, выложив свою фотографию в Инстаграм, отметил: «Я на заводе «КАМАЗ», и это одна из самых крутых экскурсий! Особенно цеха с роботами – настоящий скайнет, хотя, как оказалось, некоторые не смотрели «Терминатора»».

Напомним, по инициативе президента Татарстана Рустама Минниханова в республике принято решение об организации промышленного туризма. В начале 2016 года заводы «КАМАЗа» также были включены в туристические маршруты. Компания предлагает туристам посетить автомобильный, прессово-рамный, литейный завод и завод двигателей, предоставив тем самым уникальную возможность увидеть своими глазами полный цикл создания камазовского грузовика.

Спасибо, ваш запрос отправлен

Закрыть