• Партнер Агро - Грузовые автомобили Камаз, FAW, МАЗ
  • г. Орёл, ул. 5-го Августа, д.64А
    +7 (4862) 54-33-55, 73-40-19, 73-57-69
  • Официальный поставщик сельхозтехники БДМ-Агро
    Официальный дилер КАМАЗ, МАЗ, ISUZU, АМКОДОР
    Магазин запчастей для: КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, МТЗ, ХТЗ, АМКОДОР
    Станция Технического Обслуживания грузовых автомобилей.
Новости ООО Партнёр Агро

Сергей Когогин встретился с участниками молодёжных форумов

24 Ноября 2016

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Сергей Когогин встретился с молодыми камазовцами – победителями и участниками различных форумов и чемпионатов.

Встреча проходила в неформальной обстановке, на ней присутствовали участники форумов  «Profдвижение», «Инженеры будущего», чемпионата «WorldSkills», конкурсов «Молодой аналитик» и «Форсайт Авто», а также первокурсник Технического колледжа им. В. Д. Поташова, участвовавший в «WorldSkills Junior». Руководитель «КАМАЗа» осмотрел подготовленную для него выставку наград молодых специалистов, которые поделились с гендиректором своими идеями, презентовали  проекты и обсудили самые разные вопросы.

В свою очередь, Сергей Когогин рассказал молодёжи об обстановке и тенденциях в мировом автопроме и перспективах «КАМАЗа» на рынке, а также о роли автомобиля в современном мегаполисе, отметив при этом, что уже в ближайшем будущем значение транспорта будет меняться. При этом коммерческий транспорт и перевозка грузов будут по-прежнему актуальны. «Возможно, появятся какие-то новые технологии по перевозке грузов, но они, в основном, коснутся скорости логистических операций и сроков использования автомобилей. Впрочем, это сегодня уже и так происходит. Если эти тенденции не замечать вовремя, то впоследствии мы будем платить потерей доходов», – подчеркнул генеральный директор. 

Кроме того, в ходе встречи молодые камазовцы предложили учредить «Общекамазовский совет молодых инженеров», поскольку, как выяснилось, многие молодые специалисты не бывали на заводах «КАМАЗа» и не знакомы с производством. Прозвучала мысль о необходимости наладить более тесное взаимодействие инженеров, бригадиров и мастеров из разных подразделений автогиганта. «Идея правильная, подумайте, как можно её реализовать, - поддержал эту инициативу Сергей Когогин. - Я за то, чтобы усилить коммуникации по горизонтали».

Спасибо, ваш запрос отправлен

Закрыть